Исповедь 1

Странное порой бывает время.
Думаешь, стремишься
На выселках к тернистый звёздам.
Только грош в кармане
И за душой только пыль и пустота,
И только наглым улыбается фортуна.

Я с годами начал походить на Дон-Жуана
Не тревожит и не беспокоит зной.
Мне рукой своею грубой,
Заласкать бы розовую щеку.
И видеть твою улыбку,
Вместо рассвета, а думаю о ином.

Не бродяжничать теперь,
И не искать совета,
Только дым табачный
рассеял все мои недуги.
Я с грехом засыпаю напряжно.
Я просыпаюсь по приказу тёмных сил,
Нет спокойной жизни мне.

Только чудачества
мои мне позволяют свободно жить.


Рецензии