быренько

И что ты смеешься
Над моими кедами?
Лад скупил обедами.
Его что, там били?
В три четверти точно нету
Одной целой ноты,
Как идеального сэта,
Семирублёвой банкноты.
Сегодня так нужен йогурт,
На лице девушки сыренько.
Не успею сгонять в своих кедах
Быренько.

01.06.2021


Рецензии