Если б только знать...

Я готова тебе довериться... даже без любви,
Если б только знать, что я нужна...
Я готова идти на ощупь...в третий раз по уже знакомому пути...
Если б только знать, что я важна...

Я готова изменить себя...
Если б только знать, что где-то там у реки...
Ты радостно встретишь меня...
Без слов, без чувства вины...

Я готова отдать себя...
Всю, до кончиков пальцев
Если б только знать, что я одна...
Буду в сердце твоем...Не гонись за другим зайцем....

Я готова принять любя...
Всё, что есть в тебе и всё, что будет...
Если б только знать, что наша судьба...
Будет лучше всех человеческих судеб...

Я готова тебе довериться...даже без любви,
Если б только знать, что я нужна
Шагнув в неизвестность, - меня ты...прими...
Пока я здесь, пока жива...


Рецензии