Ото всех отрезалась

Ото всех отрезалась.
Мне теперь легко.
Только в память врезалось,
Как счастье далеко.

Ну и пусть. Я выстою.
А высота поможет.
И новый мост я выстрою, -
С тобой, с другим, быть может.


Рецензии