От тебя к тебе мой бег по кругу

От тебя к тебе мой бег по кругу,
Не помеха встрече расставанье.
Разойдутся слов прощальных звуки
Облаком тумана утром ранним.

Я к тебе вернусь уставшей птицей,
Сяду молчаливо у порога.
Белой ночью без тебя не спится,
Так решили северные боги.

Так решили, что не разминуться,
До чего земля мала местами.
Этим утром я не буду мудрой,
Главное узнаешь не словами.


Рецензии