На старт, внимание... лето!

На старт, внимание…лето!
В краски яркие оно одето…
И что же несёт нам оно?
Впрочем, о чём-то знаем мы уж давно…
Несёт лето нам охапки огромные тепла,
Солнца яркого лучи, много счастья и добра…
И любовь, и удачу, и много очень радостей…
И конечно же…как же без сладостей?
Фруктов и мороженого много отведаем мы…
Ну…а нами полакомятся комары!
И комаров будет- не счесть!
(Ну…и есть кому комаров поесть!)
В общем, будет летом всё хо-ро-шо!
Ну, а как же должно быть ещё?
На старт, внимание…лето!
В краски яркие оно одето…

01.06.2021


Рецензии