Ничего уже не изменить...

Ничего уже не изменить:
Это было,это не приснилось.
Ничего уже не отменить:
Что случилось, то уже случилось.

Ничего уже не предсказать:
Для любви нет на земле пророков.
Ничего уже не переврать:
Врать себе- страшнее нет порока.

Ничего уже не позабыть:
Каждого Господь за все рассудит.
Остается лишь Творца просить:
Указать тропу,где счастье бродит.


Рецензии
и подольше бы побродить.спасибо Вам,понравилось.

Владимир Вдовин   14.07.2021 05:07     Заявить о нарушении