Эталон

Купи мне Дом и я не стану в нём жить.
Но хорошо бы знать, что он где-то есть в принципе.
Звонить не надо, но раз в году вспоминать, так, кляксой на листике.
Что движет нами, что определяет качество мысли?
Мои Весы, 20 тонн доброты, небеса всёж не близки.


Рецензии