Антифразы на Евгения Онегина

Чужой племянник ложных исключений
Лишь тем поднял иммунитет,
Что презирает подчиненье.
Реальности тут хуже нет.
Он ученик невежд похожих.
Ах, сатанинский драйв по коже
С здоровым прыгать в полутьме!
Приблизь меня на метр к себе.
И высочайшей добротой
Наскучить полумертвецу,
Себе доской бить по лицу,
Припрятав мухотрав смешной.
Храпеть лениво громче всех,
Тогда и Бог отпустит грех.


Рецензии
Понравилось ОЧЕНЬ. Ура, в России родился (родилась) - А.С.ПУШКИН

Иосиф Гринберг   12.09.2021 10:34     Заявить о нарушении