К тебе

Каждый вечер мне снишься
ты,
и наш с тобой вместе сынишка,
которого ты родила,
Pease, love,
тогда ночью,
преодолев семь несчастий,
семь бед.
Дорогая,
хватит терпеть
одиночество,
стыд,
теперь -
только
к тебе!


1995, 2022


Рецензии