Хлеб, сосиски и расплавленный сыр!

Хлеб, сосиски и расплавленный сыр-
То, что так любит мир!
Вкусней навряд ли что найдёшь,
Вкусно очень- прям балдёж!
Сыр особенно расплавленный, чуток горячий-
Кайф что ни на есть самый настоящий!
Вкуснятину сию с удовольствием отведай,
Вкус волшебный тот сполна изведай!
Хлеб, сосиски и расплавленный сыр-
То, что так любит мир!

29.05.2021


Рецензии