Фантазия

У фантазии есть небольшой свой секрет:
И что на свете есть, и чего на свете нет,
Может смело она нарисовать
Хоть в альбом, хоть в тетрадь…
Ты ей простор только дай,
Предрассудками глупыми не мешай…
Кто во имя добра фантазии даёт
Самый лёгкий и свободный полёт,
Тому взаимностью она отвечает,
Идеями интересными самыми одаряет…
Кто с фантазией в дружбе будет жить,
Тому почти что не придётся тужить!

29.05.2021


Рецензии