Отдых

К нам лето лёгкой поступью идёт,
Несёт с собою радостные встречи.
Жару и пляжи ,ягоды ,грибы,
Каникулы до осени, чтоб отдохнули дети.

Для многих пришло время отпусков.
Попутешествовать возможность замаячит.
На море ,за город ,а кто-то просто в лес.
Сосед  мой, две недели порыбачит.

Сопутствует удача в этот раз.
Улов богатый ,славный получился.
Нестыдно от души похвастаться жене
И рыбкой вяленой с друзьями поделиться.

Своей семьёй путь в горы продолжать.
Проехать всю страну дешевле автостопом.
Велосипедный точно проложить маршрут,
На параплане смело управлять полётом.

Камчатка ,Аркаим ,Саратов ,Ейск и Крым,
Алтай ,Тибет и Баскунчак солёный.
Мест много на земле диковенных, чудных.
Там кедр средь тайги всегда стоит зелёный.

Да выбор есть у всех, как лето провести.
Семьёю отдыхать комфортно и привольно.
Какой намечен путь, куда и с кем идти..,
Чтоб не было потом тоскливо и прискорбно...


01.06.2021.


Рецензии