Никто не знает...

Никто не знает, что о нём я мечтаю,
Никто не знает, что о нём я вздыхаю…
Что душа моя за него болит,
Что свет глаз зелёных его меня пленит…
Хочу, чтоб крепко меня он обнял,
Чтоб тревогу с души моей снял…
Наедине с ним хочу я остаться,
К груди его покрепче прижаться…
Хочу в глаза зелёные его взглянуть,
На плече тёплом его тихонько уснуть…
Тепло рук сильных и нежных его ощутить…
Да и просто…с ним рядом побыть…
Никто, кроме него, об этом не знает…
Он знает…он любит меня…он понимает…
Никто не знает, что о нём я мечтаю,
Никто не знает, что о нём я вздыхаю…

29.05.2021


Рецензии