Там, внутри, легко гуляет Солнце

Там , внутри , легко гуляет Солнце ,
Создавая авторский триптих ,
А я мою грязное оконце ,
Разделив судьбу лишь на двоих ...

     01 06 2021
   Фото из окна , сегодня .


Рецензии