Кто этот мир придумал? Навеяно Пугачёвой

Кто же затею всю эту удумал?
Кто этот мир, где живём мы, придумал?
Не мог же просто мир возникнуть сам собой…
Видно, был это кто-то хитрый и большой…
Ведь кто-то же мир весь этот создал,
Жизнь живому всему на свете кто-то же дал…
Ведь кто-то же придумал и солнце, и луну,
И зиму, и осень, и лето, и весну…
И луга зелёные цветами яркими усыпал,
И звёзды на небе, как сахар, рассыпал…
Кто же мир весь этот огромный задумал?
Любовь и ненависть, добро и зло придумал?
Если бы кто мог об этом вообще знать…
Как же тайну великую эту узнать?
Кто же затею всю эту удумал?
Кто этот мир, где живём мы, придумал?

28.05.2021


Рецензии