Не в деньгах счастье!

"Объявление:
-"Фирма возьмет
на работу человека,
думающего,что не
в деньгах счастье"

Юмор из "Одноклассников"



Одессе чужды
лишние заботы,
Она имеет всех
и ровный пульс
на запястье!
Большинство
одесситов
бросили
высоко
оплачиваемые
работы,
Справедливо
считая,
что не в
деньгах
счастье!


Рецензии