Блокнот

Начну ка я блокнотик
Маленький такой
Чтоб было все в кармане
Удобно носить с собой.
С обложкою красивою
Но только чтобы в нем
Страничек перевернутых
Я сосчитать не мог.
Чтобы все страницы
Были переплетены
И дикие туманы
Разделить их не смогли.
Станет блокнот хорошим
Другом мне в веках
Стихи не записанные там
Пусть сотрутся в устах.


Рецензии