Голос через года

(посвящается всем великим и легендарным певцам, теле- и радиоведущим и актёрам)

Голос, что звучит через года,
Не погаснет средь них никогда…
Он в небе меж стай птичьих летит,
Сердцами и душами нашими с нами говорит,
Он в рощах памяти пролетает,-
Всегда найдётся тот, кто не забывает…
Всегда найдётся тот, кто всегда будет любить,
Любовь верную невозможно позабыть…
Если есть откуда ему звучать-
Голос никогда не будет молчать…
Голос волшебный, голос золотой,
Для кого-то до боли очень родной…
И пусть никогда не будет он молчать,
Будет сквозь года всегда он звучать…
Голос, что звучит через года,
Не погаснет средь них никогда…

27.05.2021


Рецензии