Я конечно скажу тебе да

Я конечно скажу тебе «да»,
Лишь осмелься, меня спроси.
Не того, что уходят года,
И на новое нет уже сил.

Не того, что ты аристократ,
Чтец, любитель стихов и романов,
Не того, что ты адвокат,
И спасешь меня от хулиганов.

Не того, что построишь мне дом,
Сад посадишь, зачнешь мне сына.
А того, что во взгляде твоем,
Я прекрасна, юна и любима.

А того, что с тобой рядом смыслом
Наполняется жизнь, тает скука
А того, что у нас одни мысли,
И дрожу, когда держишь за руку.

И уверенна сад, сын и дом,
Обязательно будут у нас.
Просто все это будет потом,
Если спросишь меня сейчас.


Рецензии