Сотворение Женщины

Возьми весну,что бесконечна,
Восторг добавь и поклоненье.
Прими в себя любовь,что вечна.
Потом замри вдруг в изумленьи.
Творец-создал земное диво
На радость или...И в томленьи,
Увидев как Она красива,
Поймёшь,что ты-Её творенье.


Рецензии