Я- море...

Я- море огромное очень и глубокое,
Тихое и бурное, великое и лёгкое…
Я светлое и тёмное, холодное и тёплое,
Суровое порой, но в основном доброе…
По мне корабли и лодки часто плывут,
Надо мной чайки песню свою поют…
Во мне сотни всяческих чудес,
Общее есть что-то у меня и небес…
Цвета разного я всегда бываю,
В зависимости от времени суток оттенок меняю…
Я бываю часто очень разным:
Я и волшебно, и прекрасно…
Вы только меня не обижайте,
Мусор всякий в меня не кидайте…
Я- море огромное очень и глубокое,
Тихое и бурное, великое и лёгкое…

26.05.2021


Рецензии