Не связны

Пускай слова, мои не связны
пускай пишу, я несуразно
но я пишу лишь для тебя
прости меня, любимая моя
лишь ты понять способна
бредовых слов моих стезю
и я шепчу тебе не слышно
тебя люблю
тебя одну


у тебя сегодня трудный день
я рад что мы поговорили
ведь в этот день была мигрень
о том что нужно было видеть
но ты стерпела - хорошо
поплачешь дома в тишине, когда
немного все остынут
я пережил аналогично, но лишь тебя
не смог услышать
я дал тебе поговорить
ты приходи и я тебя утешу.

2018-2019


Рецензии