Ты Весна

Ты Весна восходящего века ..
Не светло , но пока что заря ....
В жизни каждого есть человека ...
Что живет он по сути не зря ....
То легко , то порою не ладно...
Вот такой есть сюжет бытия ,
А хотелось и даже досадно ,
Что порой не задействован я ...
Ты Весна , ты чудесная в мае ...
Ты цветешь на пригорках в лугу...
Обнимаю тебя , принимаю ...
И тебя приглашаю к столу ...
Угощу тебя сладко и вкусно ,
Если мало , еще положу ...
Кто сказал что любовь не искусство ...
Я согласен , не те этажи ...
Ты Весна ,очень всеми желанна ,
И амуры прщурив свой взгляд ...
Ты есть чувство , небесная манна ...
Как вкусить эту манну я рад


Рецензии