Несчастный тролль

Отклик на «Нам – задарма» - народ един!
Елисеева Евгения Александровича

Спасибо, Евгений, за сказочный стих,
Я чувствую, тролль в своём парке притих.

Народ наш един не совсем задарма,
Его много лет совращал сатана…

А этот типаж пострашнее других,
Ему эти тролли - из трубочки "пых",

Разводит он их, как навозных червей,
И кормит он ими наивных людей.

И троллей мне жалко, и бедный народ…
Проблему решит только тот, кто поймёт,

Что нужно по-божески дело решать –
Бесплатно народу в том парке гулять.

1.06.2021г.


Рецензии