Дорога в думу...

Теннисисты хоккеисты,
Шахматисты фигуристы,
Музыканты  и  боксёры,
Режисёры  и  актёры,
Шоумены и спортсмены,
Да и всех не перечесть
Кто "умудрился"
В  кресло  сесть
В Государственную Думу
Словно к свату,
Или  куму
Кто когда  их  выбирал
И  кто, за  них
Голосовал..?
Неуж - то  просто 
За заслуги
Непонятно, мои други
Как такое  может
Быть,
Чтоб Страной Руководить
Взялись  все, 
С  кем  жизнь
"Зависнет"...
И кто  в  политике
Не смыслит...
Ведь артисты
И спортсмены
И  иные "шоумены"
Без опыта и знания
И  должного
Образования...
Теперь  и  в  Украине,
Но круче нас,
Отныне...

P.S.Наставники и трениры
Вот  их
Предназначение...
Где соответствуют тому
Иные
Заведения...


Рецензии