О чем мечтаем?..

О чем мечтаем?..
Как бы вам сказать...
Ну, чтоб хотя бы дали помечтать!
Чтобы закон вот кто-то прописал,
Что думать все-таки,- не криминал.

Что можно и дорогу выбирать,
И видеть что-то в будущем, мечтать!..
Какие-то нескромные мечты?..
Ну, расскажи, о чем мечтаешь ты...


Рецензии