***

Когда наступает старость,
Сердце прихватит боль,
Нахлынет на нас усталость,
Посыпет на раны соль...

Сколько же там осталось
Времени нам с тобой?
Какая малая малость!
Уходим мы завтра в бой.

9 мая 2021 года в 23.59


Рецензии