Он писал...

Он писал и думал о пАрке...
Посидят, да попьют пивкА.
Он посмотрит на мускул закАлки,
Улетят журавли в облакА.

Он писал и надеялся видеть,
Каждый день этот профИ и стиль.
И быть может себя ненавидеть,
В тот момент как "рисуется" быль...

И пивкА "загрузили " по полной,
в безразлИчье смотрели глаза,
Оказалось с простуженым горлом,
так никчЕмны, излИшни слова.

уговор был настолько серьезным,
что кружилась уже голова.
Он считал это новшество модным,
И наверно все это не зря...
2019


Рецензии