Рыбки

Понимающие других не себя
Вот такие вот они существа
Немного не решительные
И часто гиперчувствительные
Им нужен образец всегда
Без него они не пойдут никуда
Им надо думать в одиночестве
Минутами и часами
Чтобы понять чего хотят сами.


Рецензии