Al dente

Я оставлю для тебя немного пищи.
Разложу её меж строчек для ума.
Я спокоен и уже давно привычен,
Верить в Путь и не сходить с Путья.
Так узри же эти промахи сознанья.
Сверху-вниз листай экранную тетрадь.
Мне 35, мне холодно, я нищий.


Рецензии