Утрата иллюзий

Чего ещё вы ожидали?
Я мертвенно спокоен
И с вами не нужны мне дали
С боями ли, без боя.

Не плачьте, милая, не стоит —
Навряд ли смех сдержу я.
Он лучше слова и побоев
Ломает жизнь чужую.

Идите с миром. Что хотели,
Вы то и получили.
Мне мало внешности модели.
Когда у вас извилин

Хватает разве что на подлость
И на беспутный отдых,
То лучше вечно буду холост,
Один помру, не модный.


Рецензии