Замок на песке

Годы, как листья шуршат и летят,
Возврата, нет уже назад!
Душа молодеет, утром цветёт,
Вечер приходит, тоска верх берёт.

Старости нет, кукушка летает,
Возраст с годами она прославляет,
Не хочется верить, я будто не птица,
Женская мудрость, ничем не сравнится.

Утро, иль день, ноги сами танцуют,
Сравнения нет, время ликует,
Ведь самое главное любовь и тепло,
Честно скажу, жить хорошо!

Жизнь,  это замок на песке,
Смоет волной,  не увидишь нигде,
И если, немного осталось пути,
Радуйся дню и просто живи!

Шутки, улыбку и настроение,
Дарит рассвет мне в наслаждение,
И я, улыбаясь, дорогой иду,
Искорку счастья с собою несу.


Рецензии