Володе Шишову с Днюхой

Родился...Накануне Лета...Полтинник Просто Первый Год Поставил...Их будет Много Впереди Ещё...Но ТЫ ДавНо Уже на Пьедестале...Ты Жизнь СВою ДавНо Поёшь ПравДиВО...Не Только ТЫ...Тебя Уже ПоЮт..и с Бака Переходишь Ты ИгривоК нам в Кокпит на уютный Ют...какие Годы..Ещё Юн и Строен..не Для Тебя Ухоженный Шкафут...ТЫ в Этой Жизни Многого Достоен..И О Тебе Ещё не Так Споют...Не Дрейфь... Перехвалю Тебя я Вряд-ли...Ты Состоялся..Как СамоДостаточный Мужик..На Подиуме...В Жизни и На Яхте...Из Пепла Ты как Феникс не Возник..Всё Что Вокруг Тебя Своею Создал Дланью...Творишь и Созидаешь До Сих Пор..И Созидай!!! Твори!!! И Ранней Очень Раннней Ранью..Проснувшись..Вспоминай...Что Мы ...с ТОБОЙ!!!


Рецензии