Онкология

У меня отыскали недавно застарелый уже рак Души!-Водку пил я с друзьями исправно,и бл*дями постель аж кишит!
А душа зачервивела дура,и не Любит из всех-никого!-Затянулись её перекуры по тому,что вокруг-Ничего-01.06.21.
Примечательного для Мечтаний,соблазнительного для Любви,-даже ложь запоздалых гаданий кровь её уже не оживит.
Ты ко мне лезла в пьяную Душу-что-нибудь,всё же,но отыскать,-но завяли опять твои уши,-так скрипела под нами кровать.
И ни слова о чувствах высоких,лёд-из льда,пустота-из пустот!-Был я и остаюсь лишь далёким-Отщепенцем,короче,не тот!
У меня-Онкология Счастья,и рак Веры,и язва Любви,-венерический "насморк" от части, и,возможно, "Спидёныш"-в крови.
А ты Любишь меня,всё,и Любишь!-Да иди ты,пожалуй,к чертям!-Ты Любовью своей меня губишь,дай Покоя усталым костям.


Рецензии