О бесправной Наташе

"Наташа не верила
во всякие знаки.
Поэтому у нее
отобрали права

Юмор из "Одноклассников"


Гаишник-человек
суеверный,и в
фуражке смешной-
голова,
А наша Наташа
поступила верно
и,пьяная,не
отдала,а порвала
свои права!


Рецензии