Приятно лето лицезреть

Облаком плыву по небу,
за мной мои собратья,
для нас препятствий нету,
все тучи мои братья.

На землю дождиком сойдём,
напоим всё живое,
людям урожай спасём,
влага это основное.

Сегодня Июнь первый день,
отцвели в садах деревья,
от жары прячемся в тень,
птички себе чистят перья.

Близ моря сделаем пикник,
водичка обласкает тело,
рядышком лежит старик,
спина у дедушки сгорела.

Парень у костра бренчит,
яростно лобзая Мурку,
перебор струн изобразит
завидев стройную фигурку.

Приятно лето лицезреть,
послушать тишину ночную,
не хочется друзья стареть,
вспомним молодость былую.


Рецензии