Женщина в запущенном состоянии

               (Шутка)   
Неухоженный мужик – рядом нету женщины
Или женщина ему больше, чем чужая.
Притязаний к женщине всё-таки поменьше,
Уж она-то в имидже больше понимает.
Вот когда она идёт огородным пугалом,
В чём попало на себе, с взглядом отрешённымм ,
Значит, жизнь не удалась, чем-то больно стукнула,
И последний жизни мост для неё сожженный,
Запустенью подалась, крест на жизнь поставила.
Жаль, конечно. Видно, сил оказалось мало,
Заиграла по чужим непригодным правилам.
И забыла про своё женское начало.
Правда, встречный вариант: весь «прикид» по моде,
Голова – любой окрас, в кольцах нос и уши,
К рваным джинсам яркий бант, как призыв к свободе.
Ну, и занятость её - это  бить баклуши.
Тут вся логика молчит, разум отдыхает.
Просто этот «индивид» под других играет.
29.05.2021 г


Рецензии