Стилист

Как чуден образ под луною
И как хорош при свете дня,
Когда стилист своей рукою
Тебя он создал из тебя.

Он вынул все твои красоты,
Что ты так тщательно скрывал.
У красоты свои законы,
Ты их постыдно нарушал.

О вкусах, говорят не спорят,
Но есть ли этот вкус в тебе.
Твои друзья на взгляд свой строгий
Тебя равняют по себе.

Мы к сожалению не видим
Свой образ и себя вобще.
Ища детали потеряли свой  стиль, как кашу в топоре.

Спросив совета у любимых
Кто к нам привык и всей душой.
Мы ставим жирный очень минус
На образ целостности свой.

Так для чего стилист нам нужен?
Чтобы увидеть в глубине
То, что зовется нежным чувством
И воплотить в твоем лице.


Рецензии