11. 07. 20

- На что обиделась, мой свет?
Что я гулял с другою?

- Обиды никакой тут нет;
Ты рушишь всё, что строил.
Пускай ласкал её твой взгляд -
Я не устрою сцены.

- Ты видела ль её наряд?
Какая к чёрту верность!

- Ну вот, во всём признался сам.
Чего я ожидала?
Готов упасть к чужим ногам!..

- Тебя мне было мало.

- Но знаешь, не удивлена.

- Послушай, это игры,
Я не любил её сполна.
Это всего лишь титры.

- Мне наплевать и на неё,
И на тебя, мой милый.
В тебе давно душа гниёт...
Пойди прочь из квартиры.


Рецензии