Рекомендэйшн

         Настало лето. Скоро многие поедут на море, на юг.., загарать, купаться, отдыхать... Запишите на диктофон шум поезда... Когда будет зима, неприятности или просто позднее утро.., подключите к музыке диктофон и закройте глаза.., и вот, вы снова едете на юг... Всего лишь запись в телефоне...


Рецензии