Чужих не бывает бед

Бед чужих не может быть и не бывает
Как и не должна на сердце звучать грусть
Заботы, доброты на всех хватает
Всё едино такова у жизни сокровенной суть
Пусть любовь над ложью, страхом торжествует
Все печали, боль преображает в пыль
Огонёк души надеждой волю наполняет
После шторма вновь желанный штиль


Рецензии