Любимый кот

ЛЮБИМЫЙ КОТ

Мне с подружкой не везёт,
А вот мой любимый кот
Только вышел из ворот
Кошек целый хоровод.

Васька, мне секрет открой
Может, мне пойти с тобой?
И противно так орать,
Чтобы девок зазывать?

Может, кто-то и придет?
И собою заберет.
Буду есть я там колбаску
И на дверь смотреть с опаской.

Быстро, быстро убегу,
Я без Васьки пропаду!!!


Рецензии