Жизнь

Жизнь

Жизнь людская, не зал ожиданий
Электрички, чтоб ехать домой.
Жизнь- чреда бесконечных исканий
И смертельная схватка с судьбой.

Жизнь- попытка понять святость истин
И наследство древних времён.
Жизнь -служение добру бескорыстно
Несмотря на престижный урон.

                2021 год


Рецензии