Свои плоды

Лето песок жара,
На несколько лет пропала я,
Ты сердце отпусти, но любовь сохрани,
Ангел на плече подскажет, а другой накажет,
Чудеса никогда не заканчивают свою работу,
Пропуск или передышка одним словом перерыв принесут свои пдоды..


Рецензии