Аккорд Надежды и Любви

Беру аккорд Надежды и Любви.
И отпускаю звук его в рассвет.
Как жаль, что в мире нет лекарств от лжи,
Чтобы забыться, уловив момент.

Как жаль, тех нет лекарств. Чтоб боль в душе,
В мгновенье стихла, удаляясь в ночь
Но мой аккорд напевом в тишине
Поможет боль всем эту, превозмочь.

Звучит аккорд Надежды и Любви.
В лучах купаясь предрассветных вновь.
Лови любовь, ее теплом живи.
А ложь и боль  оставьте для шутов.

И не жалей, что нет лекарств от лжи,
Что их  от боли нет и боль в душе.
Надежда и Любовь над всем вершит,
Став для души, прекрасным атташе.


Рецензии
Ирина, замечательные стихи! Пиши, если хочешь песни заказать stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   02.06.2021 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!

Ирина Остудина   02.06.2021 20:00   Заявить о нарушении