Эх... маловеры!

1--,,Не думайте, что пить вам и что есть. В какое одеянье облачиться..."...позвольте мыслям здесь, остановиться... и вспомнить, что сеи слова,... сказал Иисус!...наш Бог, Спаситель, Брат и Друг.
2..То, что Он, Бог... не отрицаете,... а, что же Другом не считаете?...Он плоть от плоти, как и мы!...но, как же все мы далеки,... от Веры той,... что нёс Иисус в Себе!...Он знал -- Он, Божий Сын, как все!
3...--,,Эх!...маловеры!"-- то, слова Иисуса... Но, пролетели те слова, не зацепившись в Души,... не увлекли туда!...где Честь людская  пребывает,... а вот Иисус, то место знает.
4...Так сильно верил в Бога и в Себя!... что накормил голодный люд,... где свежие  хлеба,... в корзинах появились ниоткуда!...все прокричали:--,,Это чудо!!!"...Но,.. что же, кто там был,... за Верой не пошёл?... что же не понял тот,... что он такой,...как и Иисус?!...что тоже Божий Сын?!...Иисус об этом, часто говорил.
5...Не приняли... и до сих пор, не принимают!...что все мы, Дети Бога, отрицают. Решили, что Иисус такой один,... а Он пришёл всем показать,... что каждый -- Божий Сын!
6...Без Веры, трудно , что-то изменить,... ещё трудней, без Веры, жить!...Вот потому, все на Земле страдают,... так как Божественность свою, не принимают.
7...Сам Бог, глаза вам открывал,... когда Свой Образ проявлял,...через Иисуса,... Сына Своего!... и даже ,,потеряв" его,...Бог людям показал, Великую Любовь!...когда Иисуса плоть,...Он воскрешает вновь.
8...А вы проснувшись с каждым днём,... всё думаете о мирском,... о том, что есть вам.... и во что одеться,... а вот, для Бога!... нет в вас места
9...А надо б, с Богом просыпаться... и каждый миг, с лицом Его встречаться,... а отправляясь спать,... благодарить,... тогда бы может, научились, Жить!


Рецензии