Возвращение в Бесконечность

Я стоял на краю Земли -
На границе своей Судьбы...
Внизу - пропасть, Впереди - Даль...
- Кем ты видишь себя, тем и стань!
Я услышал Внутри слова,
Так со мной говорила Душа:
- Только ВЕРА тебя спасёт
и над бездною проведёт!

 Я... шагнул, и ещё... налегке
Шаг за шагом в Небытие...
Я ступал по Пустоте,
Как по нежной траве в росе...
Ощущал под ногами Твердь
Под Набат изнутри: ВЕРЬ!
И ПО ВЕРЕ БУДЕТ ДАНО!
Ты исследовал жизни дно
и нашёл в себе силы ВСТАТЬ!
Ты позволил СОБОЮ СТАТЬ!
Ты решился, и в НЕБО взлетел!
Ты хотел, ты созрел, ты посмел!..

Ты в Пространстве! Здесь нет перил,
Нет страховки. в себе Открыл
Ты ОПОРУ и ЕЮ стал,
когда Бога в себе ОСОЗНАЛ!
Ты есть Точка, с тебя отсчёт
Новый Мир начал! Что ж, ВПЕРЁД!
Только взвешивай каждый шаг!
Выше Флаг! на нём СВЕТА Знак -
БЕСКОНЕЧНОСТЬ - Путь только ВВЕРХ! -
Этот Путь для тебя и для всех...


Рецензии