Сверкала молния вдали

Сверкала молния вдали,
С огнями города сливаясь…
Мы в душах сказку берегли,
Детьми большими оставаясь…
И время ветром унесло –
Оно исчезло, потерялось…
Любви пространство покорялось –
Всем неумелостям назло!

01.06.2021


Рецензии