Богу

господи я уже стал взрослым.
господи я старался учиться.
старался работать.
господи я уже на пол пути к старости.
господи как красиво ты создал мир.
господи какие красивые звёзды
светят над нами.
господи какое красивое сейчас небо
на фоне первоиюньских зелёно-листяных берёз.
господи я слышу голоса птиц говорящщих во дворе.
спасибо тебе господи.


Рецензии